VS_GERICHTE P3 23 21 vom 14. Juni 2023 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 14. Juni 2023 (1B_213/2023) wies das Bundesgericht eine gegen den vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P3 23 21 VERFÜGUNG VOM 7. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen U _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel U. Walder, 8032 Zürich gegen V _________, Gesuchsgegnerin W _________, Gesuchsgegnerin und X _________, Y _________, Z _________, betroffene Dritte, gemeinsam vertreten durch Rechtsanwältin Viviane Lüdi, 8021 Zürich STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig, betroffene Dritte, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch (Ausstand Art. 56 lit. f StPO